通知公告

您当前的位置: 首页 >>通知公告

住建行指委关于申报《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)》任务(项目)的通知

来源:住建行指委秘书处      日期:2016-05-20   点击数:1782  
住建指委〔20166
各相关院校:

根据《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)》(教职成[2015]9号)及《关于报送〈高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)〉实施方案的通知》(教职成司函[2015]157号)的相关要求,全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会(以下简称住房城乡建设行指委)经认真研究,并报经住房城乡建设部同意,拟定了拟承担的任务(项目),并制定了《实施方案》。《教育部职成司关于确定〈高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)〉任务(项目)承接单位的通知》(教职成司函[2016]30号),确认了住房城乡建设行指委承担的9个任务和9个项目(见附件1、附件2)。现将申报事项通知如下,希各开办土木建筑大类专业的院校积极申报。

一、总体要求

住房城乡建设行指委承担的任务(项目)涉及到办学体制机制、国际合作交流、专业结构优化、人才培养、师资队伍建设等方面,只限于土木建筑大类专业申报。各相关院校应根据工作实际,统筹规划,综合协调,自主向住房城乡建设行指委申报拟承担的任务(项目)。

项目建设经费由项目承担院校筹集,拟投入的建设资金不得低于附件2的要求。各院校应将项目建设经费列入年度预算,保证经费投入。

二、申报程序

1.明确意向

拟承担任务、项目的院校分别按附件1、附件2的要求,自主提出拟承担的任务(项目)意向,并于7月10日前寄(送)至住房城乡建设行指委秘书处。

2.制定方案

各相关院校结合自主提出的拟承担任务(项目)意向,统筹制订实施方案,规划设计政策措施、时间表和路线图,保证任务(项目)落实。实施方案至少应包括已有基础、建设目标、建设内容、进度安排、经费预算及来源等内容。实施方案的执行时间应与住房城乡建设行指委总体方案一致。

实施方案请于7月30日前寄(送)至住房城乡建设行指委秘书处。

3.评审确认

住房城乡建设行指委组织专家对申报任务(项目)进行评审,择优确定任务(项目)承担院校,并将及时下达任务(项目)确认书,同时在住房城乡建设行指委官方网站公布。

三、材料报送要求

拟承担任务(项目)意向表及实施方案纸质版,请加盖院校公章(不得盖二级学院公章)后,分别于2016年7月10日前和7月30之前(以当地邮戳为准,只接收EMS)寄(送)至住房城乡建设行指委秘书处,同时将电子版发送到住房城乡建设行指委邮箱。


 

通信地址:四川省德阳市嘉陵江西路4号四川建筑职业技术学院(邮编:618000)

联系人:向伟、胡兴福

联系电话:18781049398、13700910090

电子邮箱:zfcxjshzw@163.com

住房城乡建设行指委网站:http://zjhzw.scac.edu.cn/


 

附件:1.拟承担任务意向表

      2.拟承担项目意向表

      3.全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会关于落实《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)》的实施方案


 

                                                                                  全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会

                                                                                                               2016年5月17日

 

 

附件1:拟承担任务意向表.docx

附件2:拟承担项目意向表.docx

附件3:全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会关于落实《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)的实施方案.docx